能够睡好觉是上帝的恩典

雷伟业牧师博士 (Hendra Rey)

我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。诗篇4:8

灵修札记2020.04.22 #诗篇4-6篇【诗篇4篇】... - 与主同行Walked with ...

诗人知道上帝已让他安然入睡,因此可以安然入睡。在上帝的陪伴下,一个人肯定可以安然入睡。那是诗篇表达的实用语言。

睡眠障碍可能由多种因素引起,例如由于压力,抑郁,焦虑症引起的心理状况,以及呼吸道疾病(例如哮喘,过敏或感冒)形式的身体状况。信徒也可能由于心理状况而难以入睡。但是,如果继续下去,那么也有必要检查我们的精神状况。在这种情况下,我们需要心理上特别是精神上的帮助,其中一个问题是:我们是否真的将负担负担在耶稣身上?还是我们坚持自己?

失眠的最常见原因是思考过多,感觉自己有智慧,以及感觉自己有能力将事情纠正。精神问题的原因是与创造者的关系受到干扰的人。这是现代人的“疾病”,他们饱受各种问题的困扰。

如果我们不能完全向上帝投降,我们最终会独自遭受沮丧,难以入睡。尝试使用睡眠专家Michael Breus的技术,将一只手放在您的胸部上,另一只手放在您的胃上。通过鼻子呼吸约两秒钟,感觉到胃部扩张。然后在缓慢呼气的同时缓慢推动。在聆听安静的音乐时重复播放。

看看这个美丽而令人沮丧的字串:

我想休息,因为我的身体太累了
我的眼睛太沉重,无法忍受凝视
我连一个字都说不出来

让我入睡。让我所有的问题崩溃
当一个美丽的梦伴随着我的睡眠时,不要叫醒我
当一个美梦使我的生活充满色彩

哥哥,睡觉是一种礼物。如果我们能够和平与安宁地睡觉,那将是令人愉快的。今晚,当你的心乞求主耶稣的恩典时,让上帝的话伴随着你。在他面前沉思说:“主耶稣,我想睡个好觉……怜悯我。”

中文堂講道信息| First Baptist Church of Flushing

Published by Krynon Journey : Motivation-Education-Information

Saya menjadikan site ini untuk berbagi Motivasi, Edukasi dan Informasi yang berguna untuk membangun sesama manusia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: