优越的爱

优越的爱

雷伟业牧师博士(Hendra Rey)

路 加 福 音6: 32 你 们 若 单 爱 那 爱 你 们 的 人 , 有 甚 麽 可 酬 谢 的 呢 ? 就 是 罪 人 也 爱 那 爱 他 们 的 人 。33 你 们 若 善 待 那 善 待 你 们 的 人 , 有 甚 麽 可 酬 谢 的 呢 ? 就 是 罪 人 也 是 这 样 行

无条件的爱月季——世界上最为优秀的耐热微型月季之一- 房产- 山东律师网|山东律师事务所|山东知名律师
我们的主耶稣用优秀的爱去爱你

对那些对我们有益的人做好事,尊重那些尊重我们的人,每个人都会这样做,因为这是一种习俗,出于尊重和感谢。您对基督的名有什么益处,或者可以产生什么好名声?即使对于对基督及其教义一无所知的罪人也要这样做。
但是,如果您做的事高尚而又高尚,胜过您的同伴,做一些一般人不愿做的事情,而这在他们的思想基础上是不可能实现的,那就太好了:让您善待善恶。我们被认为是有功的,但是在神的眼中,我们按照他的意愿正确行事。
有一次我向人们作证说上帝爱我,尽管我有罪,不忠并且经常逃离上帝的道路。但是尽管我有这种态度,主耶稣从未放弃过我。我认识一个新人,他叫Teuku,脸上的表情变了。他对我说:“你知道,我曾经把人们赶出他们的土地,在他们的教堂里拦住了基督徒。我对他和他的整个家庭都采取了残酷和残酷的行动。之后,我很满意。但是在我的生活充满困难之后,当我失去的那个人照顾我,甚至帮助我和我的家人时,我感到非常惊讶。当他们不表达仇恨,但他们关心的时候,我很感动。现在,我听到了上帝有多爱你,即使你对上帝有很多叛逆,恶作剧和不忠。你能告诉我那崇高的爱吗?我和Teuku的时间旅行已经过去了几个月,直到Teuku最终屈服于受洗。
可以对那些低估我们的人保持尊重,可以对那些总是怀疑我们的人保持清白,仍然不能恨那些刺伤我们的人,可以对那些公开诽谤我们的人保持耐心,那就是上等的爱。主耶稣要从每个爱他的人那里得到。主耶稣曾经说过:“让你的光在众人面前发光,使他们看到你的善行,并荣耀你在天上的父”
您要努力运用卓越的爱,那就是耶稣的旨意,并通过上帝给您欢乐,因为有一种灵魂可以荣耀您的天父,甚至可以成为基督的门徒。
最好的问候


雷伟业牧师博士Hendra Rey。
“这也是爱的上乘行为,是那些不记得就奉献,不忘记就接受的人。”

Published by Krynon Journey : Motivation-Education-Information

Saya menjadikan site ini untuk berbagi Motivasi, Edukasi dan Informasi yang berguna untuk membangun sesama manusia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: