情人的背后

“你 们 作 妻 子 的 , 当 顺 服 自 己 的 丈 夫 , 如 同 顺 服 主”

以弗所书5:22

首先我们读 雅歌 1:1-4

  1. 所罗门的歌,是歌中的雅歌。

2 愿他用口与我亲嘴!因你的爱情比酒更美。 3 你的膏油馨香,你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你。 4 愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室。我们必因你欢喜快乐,我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的!

梦见情人背后搂着我的腰是什么意思_梦见仇人搂着我的腰是啥预兆_天锐解梦查询

所有良好的关系总是始于彼此了解。恋人之间的关系也是如此。需要承认什么?

这段经文中的女孩似乎说她通过香水的香气认识自己的爱人(第3节)。实际上,他在说的是情人的名字,而不是气味。在古代世界中,名称是字符的同义词。良好的品格会孕育好名字。这个女孩不仅在身体上认识她的爱人,而且在性格上也更多。他爱上的不是他的容貌,财富或工作位置,而是他的个性。明智的人会根据最重要的方面(即性格)进行选择。这就是为什么箴言22:1说好名声比大笔财富更有价值。

哪些特质使女孩的心脏融化?在第2节中,女孩将自己置于被动位置,而情人会亲吻她。然后是第4节,女孩说她想成为情人的背后。我们看到情人,即所罗门王将他带到他的装饰品上。在这三节经文中,女孩是消极的,而情人则总是主动并主导恋爱。丈夫必须具备的一个特定特征是领导能力。

这与保罗所说的话是一致的,因为基督是教会的头,所以丈夫是妻子的头(弗5:23)。这不仅是古老的父权制背景下,还有当代的女权主义。上帝希望她的丈夫成为一家之主。

实际上,并非所有人都具有领导才能。在这种情况下,女人必须像刺绣女孩。他没有立即亲吻他的爱人,也没有走在前面,独自去找所罗门王的天使。他没有担任领导职务,但表示希望女友采取主动。

一个担心上帝的女人不会剥夺丈夫的领导权,因为这项权利来自上帝。相反,他会鼓励她学习成为领导者。

自我反省:

您最喜欢伴侣中的哪个角色?如果您无法回答,请更深入地了解他。

作为丈夫,您担任负责任的领导者了吗?作为妻子,您是否允许丈夫担任家庭领导?

雷伟业牧师博士

Published by Krynon Journey : Motivation-Education-Information

Saya menjadikan site ini untuk berbagi Motivasi, Edukasi dan Informasi yang berguna untuk membangun sesama manusia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: