如果这是最后一个圣诞节,我该怎么办?

者:雷伟业博士 (Hendra Rey)

加 利 利 人 哪 、 你 們 為 甚 麼 站 著 望 天 呢 . 這 離 開 你 們 被 接 升 天 的 耶 穌 、 你 們 見 他 怎 樣 往 天 上 去 、 他 還 要 怎 樣 來 。使徒行转 1:11

耶稣基督来拯救人类,我们庆祝圣诞节。然后他去了天堂,我们将其庆祝为升天,不要忘记他会再次回来,那时我们将永远没有时间庆祝它,因为这是审判日,凡间世界一切的尽头。是的,这就是生活中发生的一切,来去去和返回。

耶稣已经走了,但他希望我们不要难过。耶稣要我们充满有意义的等待之日。真实的工作生活成为我们周围世界的见证。与总是看到别人的弱点并到处谈论别人的缺点相比,生活更加耐心,自控,宽容,快乐和和平。对我们来说,改正自我并与耶稣交谈是更好的选择。我们知道,耶稣去为我们相信的人提供一些东西。明智地生活,因为他一定会回来接我们。

兄弟,你要做什么?你要去哪里做什么?保持清醒,我们必须回家,尤其是要在上帝面前受审判和审判!因此,感谢上帝,感谢他所有的爱和奇迹般的感情。与需要它的人分享,将它提供给那些已成为上帝为您服务的工具。噢..如果所有自称爱耶稣的人能够继续醒来,那么借助基督的爱,世界将会更加光明。

Taylor Swift Last Christmas Quote (About break ups, breakup, christmas,  heart, last christmas, special, tears)

生活只是暂时的,可以享受,但不能自满。

回到父家的时候,

您准备好面对他的审判宝座吗?

在这一生中,也有人来来去去。走开,再也不会回来,或者走开再见。

表达感激之情胜于谴责他们的存在

在圣诞节,这也是反思和记忆的好时机。对于那些离开我的人,或者对于我即将离开的人,请允许我发自内心地表示感谢;

谢谢您对我记忆中的无限丰富,

使渴望的痛苦变得甜蜜。

谢谢你在我的寂静中热闹非凡,

陪伴我,直到我不回到我所生活的宇宙的忙碌生活中。

耶稣带来了百万个爱情故事,这些故事早已终止,然后在没有男人的情况下留下了对爱情的记忆,然后回来接我。啊…在我漆黑的夜晚,我将告诉夜晚的星星。无论光线多么甜美,您的光线都越美丽。见证并分享他的爱,并向那些已经停下脚步并成为生活祝福的人们表示感谢,哪怕只是一生。

我的灵魂 哪,如果这是他或我的最后一个圣诞节,我该怎么办?

Published by Krynon Journey : Motivation-Education-Information

Saya menjadikan site ini untuk berbagi Motivasi, Edukasi dan Informasi yang berguna untuk membangun sesama manusia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: